全职大师 > 新闻资讯 > 可爱萌趣 《全职大师》最萌大师盘点

可爱萌趣 《全职大师》最萌大师盘点

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-21 17:05:28

可爱萌趣 《全职大师》最萌大师盘点

  腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》中的女性大师想必让大家都惊艳不已,但在《全职大师》中也不乏可爱Q萌的小家伙们。那么今天我们就来盘点下《全职大师》中的萌萌的大师们!

图1.jpg

  天真无邪清新脱俗 魔法少女阿拉米

  说起《全职大师》游戏中最萌的大师,小阿拉米想必是第一个出现在玩家心目中的大师。小小的身躯里蕴含着巨大的能量,软萌的配音以及娇小的体型,是否戳中了你的萌点。阿拉米是一个来历不明、出身不明的小女孩,伯纳克接受委托将其装在胶囊之中,带到了德雷德奇安。别看她年幼,但是阿拉米有打开空间并取出未知生物的能力。能留在德雷德奇安的大师,每一个都有自己的特色和强大的战斗能力。当和阿拉米一起战斗时,可别小瞧了萌萌的她哟!

图2.jpg

  双面娇娃呆萌毒兽 瘟疫毒兽内迪安

  大师们有没有注意到这位最近才来到德雷德奇安的大师,她就是近距离坦克内迪安。内迪安是未知行星的守护神,被依玛达斯发现后带回地球,加入了德雷德奇安的大家庭。别看内迪安在战斗的时候十分凶狠,如果你注意观察,就会发现内迪安其实是一位女性大师。与此同时你也会发现她平易近人的一面,比起人类来说,这样一位有趣的小怪兽是否会更让你感到喜爱呢。

图3.jpg

  轻音柔体爱好和平 偶像歌手维她

  在《全职大师》游戏中,维她无疑是最闪耀的一颗明星。不知你有没有被她的歌声所折服过,但是屏幕前的你肯定跟她一样,有一个世界和平的梦想。维他虽然没有想过当歌手,但在街上唱歌时被专家卡尔伦看中,卡尔伦一眼就看出维她是个大师,并开始资助她。维她作为偶像出道,并大获成功。为了实现自己的梦想,维她偷偷登上了德雷德奇安。战场上的维她也十分可爱,萌动与她如影随形,即使在战斗中也没有人会拒绝维她的可爱媚眼的!

图4.jpg

  《全职大师》萌翻全场,这些萌萌的大师不仅会给我们带来欢乐,也会让我们在战斗中有着别样的体验!无论是萝莉还是女神,还有那些小萌物们,快来和这些可爱的大师们并肩作战吧!

  更多详情请查看:

  《全职大师》官网:http://ds.qq.com/

  《全职大师》微信公众号:loveqzds

  《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博

全职大师二维码.jpg