全职大师 > 新闻资讯 > 《全职大师》2017年韩服最新版本大曝光

《全职大师》2017年韩服最新版本大曝光

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-27 16:37:03

《全职大师》2017年韩服最新版本大曝光

  腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》沉寂多时,近期又有新消息进入了玩家们的视野。韩服最新版本在近期曝光,全新泰坦的遗迹韩服大揭秘,也让玩家们看到了游戏国服的后续方向,超多内容持续引爆,让玩家们更加期待2017年游戏的新动作。

图1.jpg

  泰坦遗迹全新改动 对战策略重新考量

  本次《全职大师》韩服在新大师和新地图之外,5V5泰坦的遗迹有了全新的改动,让玩家们享受到前所未有的战斗乐趣。从官方透露的相关资料可以看出,大小龙外被水包围,与之前的战斗完全不同,玩家们的对战策略需要重新考量,让自己小队的战斗组合能更好的面对这个全新的挑战。此外还有全新的地图元素出现,究竟会有哪些惊喜等待着玩家们,就请玩家们自行前往新版本中去探秘。

图2_看图王.jpg

  战斗方式重新定义 泰坦遗迹挑战加倍

  本次新版本泰坦遗迹更新,让玩家在《全职大师》中拥有不一样的挑战。边路中立英雄阿达曼和鲁阿克将为队友带来强力支援;红蓝BUFF怪物位置及行为模式、模型也都完全变更;河道鱼击杀后不再掉落泰坦碎片而是掉落回复血量道具;凶残大龙全新降临等待厮杀;更新增中路防御塔并增加防御塔射程范围;新增团队贡献度数值查询。战斗方式重新定义,让玩家们更加期待这个全新的泰坦遗迹。

图3_看图王.jpg

  CP内测内容重现 更多内容同步曝光

  《全职大师》韩服最新版本大曝光,引发了国服玩家的浓厚兴趣。本次韩服更新了五个此前韩服中未出现大师,就是之前在国服CP内测中出现的范图加、路亚、内迪安、纳努、图姆,五个角色强势亮相。更有全新地图德雷德奇安战舰同期登场,给予韩服玩家更多惊喜。而本次《全职大师》韩服全新德雷德奇安战舰,也在此前的国服CP内测中已经出现,也让许多国服玩家非常欣喜自己优先体验到这些内容。而新一年的游戏冒险即将开启,等待国服后续测试给予玩家更多新内容。

图4_看图王.jpg

  《全职大师》韩服最新版本大曝光,诸多国服CP测试内容再度呈现,也让国服玩家看到了两个服务器间的密切联系。全新泰坦的遗迹韩服大揭秘,更是让玩家们愈发迫不及待的重新进入游戏畅玩一番,游戏在今年还会为玩家们带来哪些新体验,就请拭目以待吧!