全职大师 > 新闻资讯 > 全职大师韩服火爆测试中 超劲爆内容引热议

全职大师韩服火爆测试中 超劲爆内容引热议

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-25 17:16:28

韩服火爆测试中 超劲爆内容引热议!

  腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》沉寂多时,近期又有新消息进入了玩家们的视野。韩服名为SIGNAL TEST的新一轮测试火爆进行中,让玩家看到了许多游戏后续版本的新风向,超劲爆内容也引发了线上线下热议不断。

图1.jpg

  传说符文定向购买 玩家体验更加畅快

  与前几次的游戏测试相比,本次《全职大师》韩服的SIGNAL TEST测试显得更加丰富多彩,因此引爆了韩服玩家的参与热潮,良好的游戏体验在玩家间口口相传,在近期广受好评。之前只能通过刷副本和开补给箱得到,随机获取的随机属性史诗、传说符文,现在可以在兑换商人处直接定向购买,如此改动也大大改善了玩家们的游戏体验,让参与测试的玩家可以更快的体验到游戏的后续内容,让玩家间的战斗PK更加激烈。

QQ图片20170223151514_看图王.jpg

  相关大师原画优化 整体UI更加酷炫

  《全职大师》韩服最新版本因为本次测试全面曝光,也引发了国服玩家的浓厚兴趣。本次韩服更新了五个此前韩服中未出现大师,但对于国服玩家而言非常眼熟,就是之前在国服CP内测中出现的范图加、路亚、内迪安、纳努、图姆,五个角色强势亮相,给喜欢《全职大师》的玩家全新的体验。而本次相关大师原画及模型都进行了调整优化改善,在一定程度上更符合玩家心中的期许,整体UI也通过新版本变得更加炫酷,让玩家拥有史无前例的超酷战斗感受。

QQ图片20170223151528_看图王.jpg

  5V5泰坦大幅改动 整体节奏更加快速

  本次《全职大师》韩服在新大师和新地图之外,5V5泰坦的遗迹有了全新的改动,让玩家们享受到前所未有的战斗乐趣。与之前步步为营的对战体验完全不同,新版本的5V5泰坦的遗迹进行了较大的改动,整体战斗节奏全面加快,地图中立怪物获得大幅更新,怪物的技能也变得更加多变。玩家在面对熟悉地形的同时,却拥有截然不同的战斗挑战。在考验着玩家与队友间默契配合的同时,也迫使玩家们思考全新的战术,去应对脱胎换骨的泰坦遗迹。

QQ图片20170223151541_看图王.jpg

  《全职大师》韩服SIGNAL TEST新一轮测试火爆进行中,在韩国广受好评,也体现了游戏新版本的无限魅力。国服玩家们在观摩韩服近况的同时,也愈发得期待国服版本再度开启的那一天!