全职大师 > 新闻资讯 > 冠绝当世 全职大师最受欢迎男性大师盘点

冠绝当世 全职大师最受欢迎男性大师盘点

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-23 18:27:39

冠绝当世 《全职大师》最受欢迎男性大师盘点

  腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》2017伊始再度绽放,在新的一年为各位大师们带来更多惊喜。而在游戏中有三位男性大师深受玩家们喜爱,他们在游戏中各有所长,一起为玩家们奉献了一场又一场的精彩对决!

图片1.jpg

  伯纳克帅到没道理 双枪大师霸气侧漏

  《全职大师》拥有超多的男性角色,有这么一个人气大师,他总是虚张声势、举止轻浮,言谈之中充满了玩笑,但其实内心难以捉摸,他就是中距离输出型大师伯纳克。伯纳克作为自由职业终结者,从简单的货物配送,到暗杀名人,只要有钱赚,他能够解决各种各样的委托。伯纳克原本是暗杀组织的杀手,虽然现在并不再继续杀手的工作,也不太喜欢提及过去,但看上去和暗黑组织依然有着瓜葛。而伯纳克的黑框眼镜给玩家们斯文的感觉,却又凭借手持双枪大杀四方。“双重射击”、“散弹”、“弧线射击”等富有个人特色的技能,也勾勒出了伯纳克独特的战斗曲线。

图片2.jpg

  死亡骑士让人胆寒 超强实力不容小觑

  如果说《全职大师》中哪个男性大师最有个人特色,那么死亡骑士绝对是玩家心中的最佳答案。死亡骑士原本是个极富骑士道精神的人。但受到诅咒影响后,陷入了疯狂状态,最终变成了《全职大师》中如今这个近距离攻击型坦克大师的状态。死亡骑士原本是一位深受国王宠信,实力出色的忠诚骑士。但国王给他下达了一个愚蠢的命令,让他带着两三名骑士去讨伐巨龙。他以自己和全体骑士的死作为代价,打倒了巨龙。沾染上龙的血液的他,在死亡的瞬间被施下了诅咒,成为了半人半鬼的死亡骑士。死亡骑士超酷外形,加上他的超强实力,也让他成为了当之无愧的人气角色。

图片3.jpg

  人气男神泰镇登场 实力参战最强战役

  在《全职大师》游戏中,泰镇无疑是登场最多次的男性大师,也从侧面印证出了他的超高人气。泰镇身为第三代阿努移民,虽然没有亲眼见过地球,但他从小就一直听爷爷讲述有关地球文化的故事。在重力非常强的开拓行星上,通过狩猎奎特和外星生命体不断得到成长。之后加入了第一居住区的正规军,在多次执行危险任务时都能独自幸存,直到如今依旧奋战在战斗的第一线。泰镇作为远距离高爆发大师,既可以给新手玩家带来畅快的游戏体验,也能在老玩家手中发挥出无限可能。用型男的方式向玩家证明男人的魅力,用绝对的安全感为战斗保驾护航!

图片4.jpg

  《全职大师》男性角色冠绝当世,用前所未有的男性荷尔蒙征服这个战场!无论玩家身处在地图的哪个位置,都能从这些角色身上发现无限的安全感。一起跟随他们的脚步,书写属于自己的大师史诗!